伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 世界上最帅的伍迷~

共有4761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红杏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 9:45:23 AM [只看该作者]

就是女人味太强!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 10:26:10 AM [只看该作者]

那有啊~ 我是男人啊仁兄~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
树枝帅哥
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 3:40:38 PM [只看该作者]

呵呵..不自量力 太可笑了

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
樹枝&孤鳥
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 5:32:38 PM [只看该作者]

你是男的????咋没看出来????

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
蓝调爵士
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 3:36:47 AM [只看该作者]

对自己有信心的人对生活也有信心。应该是这样的把?

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 7:35:09 PM [只看该作者]

大家就不要打击他了,我看了 还可以 看的过去了 没有影响市容了~~~~ 哈哈哈哈~~~~~~~~

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
caojin521500
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:8/6/2006 8:52:38 PM [只看该作者]

不错~不过看看我的吧

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 9:43:05 AM [只看该作者]

以下是引用红杏在2006-8-4 9:45:23的发言: 就是女人味太强!
这个年头 有女人味的男人才是帅

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
hys500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/7/2006 9:59:17 AM [只看该作者]

哈哈~有点像花花公子啊哈哈

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
Love/500
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2006 7:06:33 PM [只看该作者]

以下是引用☆星梦☆在2006-8-6 19:35:09的发言: 大家就不要打击他了,我看了 还可以 看的过去了 没有影响市容了~~~~ 哈哈哈哈~~~~~~~~...
晕~~~什么叫影响市容~我都是被资本家给剥削成这样的啊~

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页