伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 世界上最帅的伍迷~

共有4759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 2:12:49 PM [只看该作者]

是挺有女人味的,有没有考虑过去做男公关啊,西西

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 11:56:38 PM [只看该作者]

楼楼长的挺白``挺俊~最帅的就算不上吧,,呵呵`` 不过自恋的人是很自信滴~@

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:56:57 AM [只看该作者]

我要是你,早K死自己算了

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
zjsedith
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/13/2006 5:51:13 PM [只看该作者]

嗯...是帅的啦....支持你....... 祝伍迷,越长越帅啦.....

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
Love/500
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 7:58:35 PM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2006-8-12 23:56:38的发言: 楼楼长的挺白``挺俊~最帅的就算不上吧,,呵呵`` 不过自恋的人是很自信滴~@
反正我觉我蛮帅的,哈哈~! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
希望阴天
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 10:02:40 PM [只看该作者]

LOVE500 好久没见你了、 我顶你好兄弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你最帅了,我都没有你帅~~~~~~~~~`

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
Love/500
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2006 9:40:09 AM [只看该作者]

希望阴天兄弟~你长的帅啊~又帅又像老大~我没你帅啊哈哈~~

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:8/14/2006 9:44:33 AM [只看该作者]

帅啊~ 真的很帅啊~ 很帅的伍迷啊~

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
希望阴天
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2006 10:09:36 PM [只看该作者]

兄弟,没有啦,我还好吧,你现在在哪里啊? 什么时候来上海啊? 我 在上海了

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
Love/500
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2006 12:00:50 AM [只看该作者]

兄弟我在深圳呢~ 你下次来深圳我去接你啊兄弟~~ 哈哈~

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页