伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 世界上最帅的伍迷~

共有4760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰我爱
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:9/6/2006 1:21:28 PM [只看该作者]

以下是引用双面鬼在2006-8-2 18:48:11的发言: 我一向就是把你自己 般上来了 真的可以张的

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
xiang8260
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 7:23:55 PM [只看该作者]

LZ 是泰国来的吧3

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Anny
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2006 7:43:43 AM [只看该作者]

兄弟,很秀才的哦!

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
随风冰雪
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2006 5:55:43 PM [只看该作者]

顶了!!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
十年的篌
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 6:59:59 AM [只看该作者]

我迷糊``````````````我比衰多了```相片 在QQ529527908 的空间里面``` 里面都是老大

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
叶子
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 4:57:52 PM [只看该作者]

你真的好像女孩子哦!哈哈!!!不好意思!我不能昧着良心和大家争辩啊!哈哈哈!!! 不过真的很俊!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
暴雨骄阳
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 8:37:05 PM [只看该作者]

来点粗糙的胡馇子就更帅了!!哈哈 ···

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
飞鱼王子
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/1/2006 8:37:26 AM [只看该作者]

不要说了,再怎么女人味人家楼主也是一男滴…… 不过不要太。。。自恋了,偶尔有一点是好的,呵呵

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
武晴
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:10/1/2006 10:07:19 AM [只看该作者]

你太臭美了,我都看不下去了,帅的掉渣啊!~~~~~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
红色猎鹰
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 4:16:41 PM [只看该作者]

你也叫帅?

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页