伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 世界上最帅的伍迷~

共有4763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 4:17:33 PM [只看该作者]

你也叫帅?

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
红色猎鹰
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 4:17:37 PM [只看该作者]

你也叫帅?

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
红色猎鹰
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 12:54:49 PM [只看该作者]

觉得你有些小白脸也!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
红色猎鹰
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 12:56:18 PM [只看该作者]

觉得你有些小白脸也!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
伍心佰动
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍心佰动
  发帖心情 Post By:10/15/2006 1:05:09 PM [只看该作者]

长得确实还不错啊!就是有点女人,再刚强点就好了!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6