伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [黄昏]-MTV翻唱-某国一美女(已更新)

共有1322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[黄昏]-MTV翻唱-某国一美女(已更新)  发帖心情 Post By:6/7/2005 7:41:15 PM [只看该作者]

听了,看了,不回帖的话,我真要哭了,我。。。我容易吗图片点击可在新窗口打开查看哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
再度重相逢
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2005 10:11:31 AM [只看该作者]

我回了 是谁啊 《黄昏》

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/8/2005 11:10:02 AM [只看该作者]

这样都有,强~~~~~~~~~~``我想问问是那国语言啊?

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:29:10 AM [只看该作者]

呵呵 很不错啊 哪里的美女啊

伍佰:再度重相逢  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:51:33 AM [只看该作者]

长的不错,歌声一般,不知道是哪一国的美女?

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
秋风夜雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2005 6:18:30 AM [只看该作者]

这位兄弟很强嘛 如果有外国美女翻唱老大的歌一定要传呦!!

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
alan521
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 6:54:33 PM [只看该作者]

歌唱的不怎么样,但是会穿衣服……………………

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 12:54:50 AM [只看该作者]

感觉蛮好的 呵呵 唱得蛮有感情的

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/7/2005 6:32:26 PM [只看该作者]

给大家歌词,谅你也看不懂,哈哈 Thầm Gọi Tên Anh 演唱:Minh Tuyết Gọi thầm tên anh lần cuối Con tim buốt nhói trong đêm sầu Còn lại gì khi tình qua mau Bao yêu dấu nay cũng theo gió trôi đi mịt mờ Đường về cô đơn lạnh giá Lang thang phố vắng trong mưa buồn rơi Lệ nhòa trên mi sầu em khôn ngôi Người tình ơi! Thôi hết năm tháng bên nhau tuyệt vời ĐK: Cuộc tình xưa say đắm Một trời kỷ niệm ngọt ngào Nay đã xa xôi rồi Còn đâu giây phút bối rối Quấn quít môi hôn gọi mời ? Bóng anh đã khuất chân trời Một mình em trong cuộc đời Mưa ơi! Từng chiều đừng rơi! Còn gì không anh hỡi Từ ngày tình lạnh lùng Anh đã quay lưng rồi Còn đâu giây phút sớm tối Đắm đuối ôm trong vòng tay Dấu yêu nay đã phai tàn Cuộc tình qua đi vội vàng Anh ơi! Mình đành mất nhau

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
santana
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 7:41:15 PM [只看该作者]

大家好!我是伍佰的歌迷,有一个活动要大家帮忙的,就是由中国音像协会和天津市委宣传部共同主办的华语流行音乐类评选活动.我们的伍佰老师有三个作品给选上了,其中是:<<泪桥>>、<<爱你伍佰年>>、<<伍佰力 Wu Bai&China Blue 2004 LIVE 生命热力>>;大家赶快去投票吧!网址:http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html 我一个人能力有限啊,大家多多支持!!!!!!!!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部