伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 谁有这张海报???????????????

共有1294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小牛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁有这张海报???????????????  发帖心情 Post By:4/9/2005 10:48:46 PM [只看该作者]

谁有这张海报,我想买啊,有的话,想卖给我的请尽快与我联系 QQ:370832751 谢谢!~~! [IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 [/img]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
小牛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2005 8:45:27 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 http://chat.kehoo.com/Upload/wubai/pic/kehoo_bbs_wubai6688_040130203931.pjpeg

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
小牛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2005 8:46:25 AM [只看该作者]

谁有上面的那张海报啊,快联系我啊~!!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/7/2005 7:44:19 PM [只看该作者]

那张?

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 10:48:46 PM [只看该作者]

那海报是没有的 除非你是台湾的粉丝

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部