伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]贴 贴我会了~这是杂弄的???~~

共有1185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[原创]贴 贴我会了~这是杂弄的???~~  发帖心情 Post By:8/28/2006 10:49:40 PM [只看该作者]

[B]这是我和我同学宿舍拍的 现在毕业了,哎~工作之余回来看看~ 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/6/2006 1:13:39 PM [只看该作者]

呵呵~厉害

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 2:00:06 PM [只看该作者]

看不到啊!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 3:17:48 PM [只看该作者]

看出破绽了,是侧着弄的,看上去好像穿透了一样,呵呵

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
红杏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 8:59:18 PM [只看该作者]

呵呵!楼主玩杂耍的啊!

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2006 8:04:13 PM [只看该作者]

我帮楼主把照片传到论坛里了,呵呵,看上去真像穿过去一样,蛮逼真的。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/21/2006 7:33:27 PM [只看该作者]

玩什么啊!我也玩!

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 10:49:40 PM [只看该作者]

呵呵``有创意`` 哪个是楼主?

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部