伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 建议帖

共有956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议帖  发帖心情 Post By:8/29/2006 2:32:24 PM [只看该作者]

论坛对于长时间不上,回帖就删除账号的时间限制是1个月吧?! 我觉得这有些欠妥当。因为现在我们有很多伍迷都上高中了 在高中里学习很紧张 所以上网的时间就相对少的多 很可能有事情就一个月没来 那自己这么长时间在大陆网辛辛苦苦建立起来的人际关系或积分就没了 尤其是我们那里 放假根本就没个准数 真有可能1个月内赶不到这里 所以我建议是不是能吧限制时间改为3个月 或者更长 这样不论时间再怎么紧 都会尽力上来的 可以吗?

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/7/2006 10:02:17 AM [只看该作者]

应该加一个期限是伍佰年

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/7/2006 10:34:47 PM [只看该作者]

这个是可以理解的

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2006 6:39:48 PM [只看该作者]

我觉得半年比较合理一点.

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
Love/500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2006 7:09:03 PM [只看该作者]

100百年吧~ 哈哈~

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
双面鬼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 12:25:58 AM [只看该作者]

有这个规定吗??

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 2:32:24 PM [只看该作者]

有啊 我看见了反正 小雨还提醒过我一次呢

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部