伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 测试一下你到底有多爱伍佰

共有2095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 8:00:18 PM [显示全部帖子]

我不想 去回答! 真正爱老大不是这样的 其实回答一个问题就已经足够 那就是: 老大出的国语专集你都买正版了吗? (只要在内地发行的)

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:08:09 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-4-10 0:45:45的发言: 呵呵 森林 你敢保证你现在买的所有关于老大的音像制品都是正版吗 我的家乡黑龙江哈尔滨这里没有卖正版的VCD以及CD或者DVD 所有的都是盗版的 你现在不知道吗 中国的唱片界里 现在正盗版的比率是1:9 你别告诉我你的所有东西都是正版的 在时代里有个叫陆佰的 他都是正版的 以及纪念品之类的东西 没发定义的
打死我也不相信 黑龙江 你以为是小乡村啊? 买不买到正版是看你有没有想买的决心

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:43:07 PM [显示全部帖子]

在网上说 一万个 “伍佰我爱你”都没有买一张正版CD真实!!!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:38:09 PM [显示全部帖子]

厉害........看了楼上的帖子 我才知道什么叫 人外有人

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:50:02 AM [显示全部帖子]

你们看 你们看..............楼上的写得多么的真实!文采飞扬 !青春无限!帅呆酷毙! 看了他写的文字后我才知道人生的真正意义,我才知道什么叫现实主义,我才知道什么叫唯物论

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2005 12:26:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-5-8 23:40:03的发言: 森林 你就能整那些没用的 在那什么 我就砍你了啊 你们谁都别拉着我
哈............不要以为你学了《辟邪剑法》我就怕了你,我可是会“独孤九剑”的 想打就来吧............图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部