伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 测试一下你到底有多爱伍佰

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
测试一下你到底有多爱伍佰  发帖心情 Post By:5/10/2005 12:26:18 PM [只看该作者]

呵呵呵今天突然又没事干了,写点东西给大家消遣一下。。。你们大家都是伍佰迷吗?那我就让大家看一下我下面写的东西了。。 我自认是个地道的伍佰迷了。可以说他的歌。。只要是能听到的我都已经听完了,,而且百分之九十的歌都会唱。出几个问题给大家看看。如果很影响的话。。大家可以不理我。。:{ 1、你知道除了挪威的森林,浪人情歌,,痛哭的人以外伍佰的歌吗(呵呵有点废话了,不过不排除有的人不知道哦) 2、你能不假思索的说出30首以上伍佰的歌名吗 3。你在平时无意中哼出的歌是伍佰的歌吗? 4。你有没有对姓伍或吴的同志有种特别亲切的感觉啊 5。爱你一万年的完整版是几分几秒? 6。伍佰唱的歌里有哪首不是他本人创作的 7。梦的河流里翅膀的另一个版本是什么名字(只有正版的才能听到哦) 8。都说人生他路崎岖也有风也有雨。。都说爱情他没道理。你只有靠你自己。。这是哪首歌的歌词 9。好象有电话在响哎 喂 哦 伍佰老师 你在哪里呀 我在你旁边啊 你今天很帅 谢谢 你也很漂亮。你流汗的时候也很帅 哦谢谢 想问你为什么把假扮的天使作成 R。。 版本 害得。。都没办法跳舞 因为我怕我们四个人会流鼻血 流口水,可是我想跳舞哎 我们一起跳好不好 好来 。。。这是哪首歌里伍佰和哪位歌手的对白。。 10。你能在五上音符之前听出是伍佰的哪首歌吗 11。你有没有连续听一首伍佰的歌3个小时以上的经历 12。当你听到别人说你我想伍佰时。有没有一种幸福的感觉 13。当别人说了对伍佰不好的评论时。有没有一种想冲过去边扁他的冲动 14。至少有一首伍佰的歌可以让你哭出声来吗? 15。你有没有为了听伍佰的歌。有想去学台语的想法 呵呵写完了。。如果你只知道第一道的话。。滚。。。伍佰是谁可能你自己都不知道。。 如果你知道了五六道。。只能说明你听过伍佰的几首歌。。还不是歌迷哦。。 如果你都清楚了。。。呵呵高手,伍佰迷了。。 我有过为了听伍佰的歌过马路时差点被车撞的经历 /////////这种简单的题目对高手来说跟本不算什么。。我乱写的大家给点意见啊。。。。。

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/8/2005 11:22:49 AM [只看该作者]

5.6不会,10大部分可以。 其他的都会~~~~~~哈哈哈哈哈哈 我算中手啊~~~~~~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/8/2005 6:45:37 PM [只看该作者]

我就差第5不会,爱你一万年这首歌大概的时间我还是懂的 其他的简单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
浅冬
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2005 6:55:36 PM [只看该作者]

听歌那么多年,还是他的最有感觉。听不厌,高兴时听不高兴也听,有时间听没时间也要听。

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2005 12:19:22 AM [只看该作者]

5 的答案是8分多 我现在很久不看MTV了 我也不大清楚了 其余的我也不太记得了;

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
秋风夜雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 2:12:20 AM [只看该作者]

你出的题对于真正的伍迷来说有点简单(除了“爱你一万年”是八分几秒不好答外) 我一般在街上听到有店铺在放老大的歌我就会进去买一些东西,听完歌再走

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
好心情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 3:27:06 AM [只看该作者]

我也很喜欢他的歌 可是你的问题对我有点难 呵呵

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 8:00:18 PM [只看该作者]

我不想 去回答! 真正爱老大不是这样的 其实回答一个问题就已经足够 那就是: 老大出的国语专集你都买正版了吗? (只要在内地发行的)

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/9/2005 11:37:58 PM [只看该作者]

除了第5题,另外的对于伍迷来说没问题,我也是

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2005 12:45:45 AM [只看该作者]

呵呵 森林 你敢保证你现在买的所有关于老大的音像制品都是正版吗 我的家乡黑龙江哈尔滨这里没有卖正版的VCD以及CD或者DVD 所有的都是盗版的 你现在不知道吗 中国的唱片界里 现在正盗版的比率是1:9 你别告诉我你的所有东西都是正版的 在时代里有个叫陆佰的 他都是正版的 以及纪念品之类的东西 没发定义的

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页