伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 请教一下

共有1351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一切OK
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一下  发帖心情 Post By:8/11/2006 11:00:13 AM [只看该作者]

我很喜欢吉他,可是没有学过,现在吉他买回来了,还没有老师交我,我现在23岁了,不知道学习吉他一般多久时间就能把基本的知识掌握。在学习过程中还需要朋友们的图片点击可在新窗口打开查看在这里先感谢了

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
双面鬼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 12:14:25 AM [只看该作者]

有一个吉他群 也全是伍迷 你可以加入!! 23可以学好的!! 要相信自己!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 12:58:08 PM [只看该作者]

对,相信自己,只是爱好嘛,自己努力就好了!只要你喜欢的东西,相信就能有兴趣,能学好!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 10:20:50 PM [只看该作者]

如果没有人教,有那么一点难度.

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
一切OK
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2006 11:00:13 AM [只看该作者]

我会努力的,有你们朋友的支持还怕什么了

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部