伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [ 原创歌词] 我失去了你

共有871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[ 原创歌词] 我失去了你  发帖心情 Post By:9/10/2006 11:18:27 AM [显示全部帖子]

原创歌词] 我失去了你 没有你 世界变得黑暗不已 没有你 生命已经没有意义 没有你 彻夜思念的痛 反复纠缠令人窒息 不能呼吸 有什么可以麻醉?醉得不管是非 爱得沉醉! 没有你 我在深渊徘徊 撕心的痛楚 能让我有丝丝安慰! 没有你 我只想要糜费 沉沦在苦海是我应受的罪 我无怨无悔 失去你 我只想要终结我自己 不想看那太阳升起 月色美丽 星星隐隐诡秘 失去你 我的世界只剩回忆 你的笑你的脸你的美丽 你的嘴你的眼还有你娇娇的野气 只怪自己不懂珍爱 没有好好呵护你 现在才知痛惜 才知多爱你 明白已经来不及 我是否永远 失去了你 失去了 最心爱的你................................. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 11:34:31 PM [显示全部帖子]

千篇一律的东西也不见得都好 我追求的是不拘一格 是真情感的 篇曲是技巧类的 可以解决技术问题 所以有时候好词难求啊 !

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2006 8:35:02 AM [显示全部帖子]

我还参加了我们公司的抗台工作呢! 风雨都很大 难以想象。。。。。。。。。。。。。 我不会制作上传歌曲 啊 也没有什么设备录音 楼上两位兄弟 谢谢你们的支持 我会和你们一起努力 的

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:15:08 PM [显示全部帖子]

是想的啊 ! 可惜没有那个实力! 老黑怎么都不见你上网啊? 163888是什么网站? 好的 下次我们好好聊聊 ! 这几天以来 我感冒了 一直咳嗽着 好不了 电脑也坏掉了 真是郁闷 所以来大陆网的家都少了 内心里感觉很难受哦 希望大家都要常回家看看

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 7:47:15 PM [显示全部帖子]

那是女人肤浅 世俗 不懂你对她的真感情! 蓝调兄弟 算了 女人而已嘛!天涯何处无芳草啊? 你看我算是个真性情真感情的人了吧?到头还不是这样悲情啊??所以 就让她随风去吧! 就让她了无痕迹吧 ! ................

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 7:56:04 PM [显示全部帖子]

我觉得没有你重复的不怎么好 感觉!!!?agxE_o_OpLJlVkZ ? 什么意思?

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 11:18:27 AM [显示全部帖子]

失去你呢?

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部