伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 给论坛的意见!

共有1228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
给论坛的意见!  发帖心情 Post By:1/10/2007 11:15:06 AM [只看该作者]

1.斑竹在删除帖子的时候是否可以把删除原因告诉被删者,或者论坛专设一个公告栏,公示每天被管理的帖子或者被删除的原因! 2.论坛给会员设置的头像都是老大的靓照,是否可以为女伍迷考虑一下做一些女性的头像,比如和老大有过合作的女艺人都可以(例如:箫蔷,大S,小S等)! 3.论坛是否可以考虑设置点歌内容。即A在论坛给B点歌,祝福B~~~~~~,当B登陆论坛的时候,系统会自动播放A所点播的歌曲和留言。当然这要相应的减少A的论坛积分! 4.论坛每五年整改一次。涉及论坛风格与相应的版块内容和LOGO等!

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
daru500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2006 12:59:47 PM [只看该作者]

行 伍佰大陆网就缺这样的网友 联系我272888771 我来个建议 网速即打开网页的速度 这个论坛网速不行啊 大家的签名都用少许文字就可以大幅度的提高网速了 OVER

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2006 4:00:14 PM [只看该作者]

加你 你也加我啊

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
我是我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2006 5:29:41 PM [只看该作者]

是呀~网速很慢哈~

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
双面鬼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 7:12:12 PM [只看该作者]

我也来几句! 斑竹也不要犯错误,自己犯错误在先,还说别人有点??? 还有 斑竹在回帖子时能不能客气点? 谁都是有爹娘养的,要骂人还论不到他!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/14/2006 1:09:57 AM [只看该作者]

论坛原来是有第3个设施的 后来撤掉了 因为一些问题 楼主所说的第2个问题 暂时我想还不能实现 得先商议后 在做决定 请广大会员耐心等待

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/28/2006 11:24:53 PM [只看该作者]

只要是为了大陆网好我都支持!

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/28/2006 11:58:49 PM [只看该作者]

进来支持一下。。。。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2006 1:00:22 PM [只看该作者]

祝08年我们可以多一个清华的枫情~!哈哈

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2006 8:37:59 AM [只看该作者]

呵呵 兄弟 话说大了 !不好意思

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 12 1 2 下一页