伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]参加原创的 央3的 给献花啊 谢谢

共有519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]参加原创的 央3的 给献花啊 谢谢   发帖心情 Post By:8/14/2006 3:14:11 PM [只看该作者]

http://www.58com.com/web/2006/musicshow.aspx?type=M&id=6273 帮 哥们个忙啊 我们一起努力

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
黑洞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2006 9:48:14 AM [只看该作者]

这么冷啊 自己顶自己

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
我是我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2006 6:18:49 PM [只看该作者]

`~写的不错哈~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2006 3:14:10 PM [只看该作者]

怎么 都不给我 顶 自己给自己顶

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
黑洞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2006 3:14:11 PM [只看该作者]

怎么 都不给我 顶 自己给自己顶

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部