伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 《原创》遗怜渺影

共有546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruanye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《原创》遗怜渺影  发帖心情 Post By:1/27/2007 2:16:09 PM [只看该作者]

风…………就这么吹 不用去理睬它的肆虐 因为它没有感情 雨…………就这么下 不要去霾怨它的凄冷 因为它没有人情 我在风雨中走着 不用关心我的沉默 因为我已经失去太多 风也啊! 带走了我的笑容 雨也呀! 带走了我的热情 轻歪的脚步 就怕石子太亲密 飞散的思想 就怕太过想念你 凝木的眼神 意然是如此的伤冷 憔苍的容颜 依晰是那么的白怜 耳际的风声 心中的哭泣 脸庞的雨滴 眼泪的融化 真的很想……很想 抓住不断往下流的雨水 滋润干涸的心田 真的很想……很想 追上从自己身边划过的风儿 于想得到风一般的快乐自由 抹去~~~~~~ 抹去~~~~~~ 心中痛哭的记忆 [RA]http://www.shaowu.gov.cn/person/yira/shishi/07/05.mp3[/RA]

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
Love/500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 10:09:56 AM [只看该作者]

哎不知道是什么哦~ 还是帮顶一下吧~

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
向问天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 6:01:58 PM [只看该作者]

不错啊!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 11:43:26 PM [只看该作者]

有意境 兄弟厉害啊 ! 佩服! 我这里台风刚刚吹过。。。。。。。。。。。 留下了什么? --------一片狼籍 我这里爱的影子曾经走过 留下了什么? ------------------ 那是一颗疼痛的心。! 英文歌我听不懂, 可是那旋律和楼主的心情很贴切很感伤 和我一样的感伤!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:32:31 PM [只看该作者]

以下是引用音乐飚车88在2006-8-12 23:43:26的发言: 有意境 兄弟厉害啊 ! 佩服! 我这里台风刚刚吹过。。。。。。。。。。。 留下了什么? --------一...

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
黑洞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:45:07 PM [只看该作者]

哈哈 不错 喜欢

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2006 2:41:42 PM [只看该作者]

真的不错呢~ 谁给做个曲子吧:)

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 2:16:09 PM [只看该作者]

给个中肯的意见 :用词太过华丽了

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部