伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍歌串串^_^

共有875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joker200
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
伍歌串串^_^  发帖心情 Post By:9/6/2005 11:52:01 AM [只看该作者]

在挪威的森林里,有一个双面人, 他呆呆地望着远方海上的岛。 想着海上的泪桥,突然自我地唱起浪人情歌: 当年我一个下港人去台北,在火车上看到一位水姑娘, 就情不自禁地煞着你, 我走过去跟你聊了起来并说出我的名字, 然而到站时你却随风而去。 这时我是树枝的一只孤鸟! 写得不好啊哎,你们知道上面包含几首老大的歌吗:)?

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/8/2005 7:15:53 PM [只看该作者]

12首歌了~ 不过这个好像不属于讨论题目哦 建议楼主看看以前的论题~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/8/2005 7:20:06 PM [只看该作者]

啊,我新来的呵呵 不过我写了13首哦^-^

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/8/2005 7:36:28 PM [只看该作者]

哈哈~ 没事 慢慢来 会好的~~~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/5/2005 8:47:30 PM [只看该作者]

支持!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:00:00 PM [只看该作者]

楼主。。。好久不见了....最近可好~ 写得还不错~ “在火车上看到一位水姑娘” 这是《车顶水姑娘》吧!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/6/2005 11:52:01 AM [只看该作者]

是老手 吗 少见哦 呵呵 请多多指教 写的不错哦~~ 满有美感的的~~ 只是结局有点不丰富~~ 加油~

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部