伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 黑龙江 伍迷!

共有1505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙江制造
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑龙江 伍迷!  发帖心情 Post By:4/29/2005 5:24:13 PM [只看该作者]

今天天气不错 来唱首《突然的自我》吧。。 图片点击可在新窗口打开查看 我爱老大的音乐 更爱弹他的歌。 感觉嗷嗷的。 弹吉他唱他的歌 3 年多了。。就是没发现 和我一样爱弹唱 老大的歌的。 。 。 正在寻找知己。!! QQ13674861图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
伍佰的
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 12:24:21 PM [只看该作者]

呵呵!好 老乡 你是哪的啊 我牡丹江的

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
伍佰的
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 12:24:56 PM [只看该作者]

双面人你没看到么

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
烧得厉害
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 1:14:19 AM [只看该作者]

w 我也是牡丹江的!嗷嗷爱伍佰,嗷嗷弹伍佰的歌~~~~ 2楼的,我们组个团吧!

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
伍佰的
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 4:25:33 PM [只看该作者]

你和谁学的吉他!丁兆森你听过么!我跟他学过!我是海林的

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
烧得厉害
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 4:58:49 PM [只看该作者]

我是自学的!没有老师啊!我好象弹得没你好呢!

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
阿永噶
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2005 5:24:13 PM [只看该作者]

支持你们!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部