伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 【求助】请人帮帮忙谱一下曲

共有1420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】请人帮帮忙谱一下曲  发帖心情 Post By:2/27/2007 2:47:50 PM [只看该作者]

想送一首歌给我一个好朋友,希望有人能帮我谱一下曲,词基本写好, 叫做《朋友一辈子》。 在这里先把我之前写的算是个歌词复制到这里,如果有人感兴趣可以拿去谱曲,只要写上我的名字就可以了,我叫欢子。有人帮忙的请和我联系: QQ:381683046。不然就只有找首现成的曲子了。先谢过。 爱情的门牌 因为迷醉,故意说无所谓; 早已崩溃,却假意说不后悔。 命运作祟,不经意的相会; 言行相悖,落得如此狼狈。 轻易放开,究竟是谁的不该; 是我太呆,早该发现你的徘徊。 爱情破碎后总会有很多感概, 爱情转身后总是有太多无奈; 是否每段爱情都会由盛到衰, 是否分手的借口都是找错了门牌。 第一次牵手时都说你是我的最爱, 最后分手时却说我找到了真爱。 是否每个人都有爱情的门牌? 是否一生只为寻找注定的那一块? 总会有人一路走来,把整条街的门都敲开; 总会有人抱着一块门牌,祈祷更新鲜的爱情早日到来。

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/30/2006 8:52:23 PM [只看该作者]

这个困难很大, 首先就算谱了曲怎么给你?欢子? 其次,万一谱的曲出来的歌曲不好听或者不符合你的意思怎么办?

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2006 2:18:14 AM [只看该作者]

是吗?没考虑这么多。不过现在也不太想要了,还是对自己好一点比较好。再浓的感情也会淡去,还是自己是自己一生最爱的人啊

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
caojin521500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/16/2007 5:37:18 AM [只看该作者]

呵呵!``试试!``好了就是我的了!``

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
蛋蛋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/27/2007 2:47:50 PM [只看该作者]

呵呵 蛋蛋不会哦  

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部