伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰! 我真不知道说你什么才好!!你说你怎么这样!!

共有1529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季季
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰! 我真不知道说你什么才好!!你说你怎么这样!!  发帖心情 Post By:9/8/2006 9:04:09 PM [只看该作者]

我告诉你丫的!我只能说这些了! !你让我懂得太多! 你让我知道解脱! 我真的不知道说你什么!我爱你已经伍佰年! 你是我生命中不的不可解脱! 我的灵魂已经注入你的诗句! 你让我在悲哀时懂得明天不是今天的我!你让我在失落时懂得身上都是熊熊的火! 你让我在奋斗时懂得要象坚强的山!永远抵挡风雨!你让我在回忆时懂得自我! 你是我的信念!伍爱你!  你让我明白生命!伍佰!因为你让我琢磨不定!如果你是破坏自我,出新自我!那你为何要让我懂得!你不是你的自我?!你是灵魂的自我!  我很庆幸!生命中有了你!我不知道为何你的歌让我失落,让我蹉跎!我不知道为何你的歌让我精彩,让我充实!我更不知道为何你的歌是生命之歌!酸甜苦辣,尽在你的歌!   我不多说!我不罗嗦!品位伍佰!只有经历的人才会懂得!!!我想起,上辈子我在伍佰年前死去!所以我轮回到伍佰年后你的生命 !

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/17/2006 9:08:40 PM [只看该作者]

不知道说什么那就什么也不要说带起你的耳机用耳朵去感受

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2006 6:32:04 PM [只看该作者]

伍佰给我们的感觉的确是复杂的,但有一点确定的是,感动!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2006 10:19:48 PM [只看该作者]

23个感叹号,楼主也被老大的音乐震撼到了吧,他的歌曲包含了很多意义,用心去聆听吧,你能从里面找到自己想要的东西的,不要老是往失望里想,应该多向好的方向想一想。

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
双面鬼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2006 11:44:03 PM [只看该作者]

震撼心灵的 声音

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
mikatsuji
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 2:39:03 PM [只看该作者]

楼主没事吧?要不要给医院打电话?

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
hullcurve
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 10:45:44 PM [只看该作者]

楼主喜欢伍佰的感受可以认可, 但也不要搞得和黄健翔一样灵魂附体啊!嗬嗬!开个玩笑!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
wuwubai
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2006 7:38:50 PM [只看该作者]

楼主写的,呵呵,还不错吗!就是有点,怪怪的!呵呵! 不过对老大的歌还是很熟悉。 说真的,遇到不顺,听听老大的 MUSIC , 那是一种,呵呵,说不出的解脱————— 可能不太准确,不过确能抚慰我的伤心!大概是共鸣吧! 永远支持500!追寻心的征程!————>

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/5/2006 9:57:49 AM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2006-8-17 21:08:40的发言: 不知道说什么那就什么也不要说带起你的耳机用耳朵去感受

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2006 12:13:13 PM [只看该作者]

我理解楼主! 如果5楼认为楼主要送医院的话,就是说明你还不是 真正的伍迷!!! 继续听吧

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 11 1 2 下一页