伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 浙江武晴,23号赶去上海了哦!~~~~~

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
浙江武晴,23号赶去上海了哦!~~~~~  发帖心情 Post By:8/22/2006 2:06:56 AM [只看该作者]

哈!~~~~~我,武晴,23号就去上海了!还有朋友从浙江一起去的么? 我带了自己做的一个小旗子去的!自己觉得做的挺漂亮的,底色是用蓝墨水漂的!五个角.不过好像小了点!~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 13335962600

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2006 11:26:33 AM [只看该作者]

我是不能陪兄弟去了,也没有买票,记得回来分享一下心情哦

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/20/2006 11:28:18 AM [只看该作者]

我没钱 ```

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2006 6:07:50 PM [只看该作者]

是啊,要记得带消息回来哦!你代我们支持老大!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2006 7:39:50 PM [只看该作者]

23号有伍佰的签票

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/21/2006 1:55:36 PM [只看该作者]

呵呵~~~偶是赶不上了

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
伍家阿枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:8/21/2006 5:41:14 PM [只看该作者]

早点把老大演唱会消息带会来啊

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
浪子伍佰1
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2006 11:53:25 PM [只看该作者]

晕我也是 浙江的 午晴你去叫上我 我也去啊 我的电话 13758669636 13732313530

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/22/2006 2:06:56 AM [只看该作者]

偶现在有可能赶上 偶到浙江了给你电话

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部