伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]翻 与你到永久

共有886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]翻 与你到永久  发帖心情 Post By:4/11/2007 10:15:46 AM [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://ok.okxr.com/singer/DownloadSong.aspx?ID=155026
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
迎着风迎向远方的天空 路上也有艰难也有那解脱都走得从容 因为你是我生命中的所有将我的心放在你手中 与你到永久!!!!!

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/25/2006 8:47:15 PM [只看该作者]

哇。。。楼主唱的太像老大的了。。。。。 支持你。。。。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
wubai111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:8/26/2006 4:27:01 AM [只看该作者]

en en en 像 老大

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
老牛拉破车
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 12:37:14 PM [只看该作者]

还可以更加洒脱一点,还有,高音不是那样唱上去的.学会用气.

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
天堂泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 3:28:59 PM [只看该作者]

我是很用力了!呵呵

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
瑜枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2006 6:59:22 PM [只看该作者]

我是新人,但我听伍佰的歌从95年就开始了,虽然在这里是个新人,*^_^*但我也提点意见哈(这是我听的楼主的第2首翻唱) 1,开始的时候有点赶,觉得不? 2,和听第一首的感觉一样,好像是带点方言的普通话,吐字不太清。 3,也和听的第一首一样,感觉上没有放开,没有伍佰的那种洒脱和放纵。 4,就是别人是说用气,不是用力。。。。*^_^*

黑洞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2006 9:23:11 AM [只看该作者]

呵呵 地方口音太重

音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2006 8:49:22 PM [只看该作者]

唱得还可以啊!支持! 老黑 近来好吗?

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2006 8:52:54 PM [只看该作者]

好象在有些字音上 楼主给改了啊? 成了带颤音和鼻音的唱法!

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
天堂泪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2007 7:26:50 PM [只看该作者]

自己扛下

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 13 1 2 下一页