伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰演唱会观后感

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
macafee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰演唱会观后感  发帖心情 Post By:9/12/2006 9:51:11 AM [只看该作者]

1.舞台搭建得很粗糙,灯光烟火等效果不是很完美! 2.小S完全是浑水摸鱼,把莫文蔚的<<坚强的理由>>唱得什么乱七八糟,不会唱就不要唱! 3.有部分观众不懂得如何欣赏摇滚,把摇滚当成了JAZZ等音乐来听......完全是对牛谈琴! 4.观众气氛没有完全调动,很多时候喊口号,挥棒,拍手都不一致! 5.伍佰没有给CHINABLUE其它各位乐手施展才华的机会!甚至感觉连介绍都是略带! 6.中间穿插的DJ表演纯粹是多余! 希望伍佰再接再厉,下次给上海摇滚迷带来更完美的享受!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rosemary
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 1:26:42 AM [只看该作者]

我觉得很不错啊,铁杆的歌迷都很HIGH. 舞台灯光这些,在内地的演唱会上通常不是很理想,并不只是老大的这场. 小S嘛,当是调节气氛咯... DJ表演也是让大家欣赏别样味道的电子音乐,更重要的是老大可以稍事休息,这么卖力演出你以为不累呐?我很心疼呢! CHINABLUE一直就是一个团队,很好的团队,你说这个没意思. 观众气氛我觉得非常好,至少我在前排那个区大家都很投入.至于挥棒拍手不一至,这是演唱会,不是军训呐! 观众懂不懂得欣赏,那是个人的喜好,不用强迫别人以你的要求为标准吧? 再说,大众对音乐的欣赏需要的是鼓励和交流,不是你这样不懂得尊重别人的"对牛弹琴" 今晚的演唱会,很棒!很值!我看到大家都很尽兴! 希望老大多来内地开演唱会,不管在哪我们都会去哦!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 10:07:19 AM [只看该作者]

二楼说的好,很有道理,支持!!! 楼主说的可能有些片面了,或者是你的要求太高了,每个人的欣赏角度不同,无可厚非!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 10:48:14 AM [只看该作者]

以下是引用rosemary在2006-8-26 1:26:42的发言: 我觉得很不错啊,铁杆的歌迷都很HIGH. 舞台灯光这些,在内地的演唱会上通常不是很理想,并不只是老大的这场. ...
是啊,老大的演出怎么也不会有这么差啊!

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
myredrain
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 10:51:20 AM [只看该作者]

老大是最棒的

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:8/26/2006 2:15:07 PM [只看该作者]

伍佰是现场之王,不是每一位歌手都能有的气份! 他的现在很不一般,我想大家都看过其他哥手的演唱会吧 有老大的那么特别吗。他们现场不是很喜欢说话 现场之王就是现场之王!!! 在中国无人能比!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
joywu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 2:15:47 PM [只看该作者]

最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!1

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
伍佰晨熙
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:25:15 PM [只看该作者]

支持2楼的。。。。

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
双面鬼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 5:06:56 PM [只看该作者]

现场人 多 喊口号不一致也应该正常吧 !!

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2006 7:53:04 PM [只看该作者]

舞台搭建得简陋,从图片里我也觉得是这样。灯光也暗了点。上海大舞台好象就是那效果.... 去看了演唱会的朋友也一起讨论一下哦。

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 18 1 2 下一页