伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 说说现在那些垃圾女生

共有2623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰也穿阿迪鞋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说说现在那些垃圾女生  发帖心情 Post By:5/8/2005 3:37:45 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

说说现在那些垃圾女生,大家都知道现在的歌坛上有多少人是垃圾,名字懒的打,就是长的帅点,唱歌和猪叫没什么两样,但就是有那些无可救要的女生喜欢听.最进,我们班的女生叫我录点好歌给她,我2话没说,搬出了所以的家当--也就是老大的<突然的自我><晚风><街角的蔷薇>等等,我是想不通,等过了几天,那个女的叫我重新录,还给了我1张纸,叫我照着纸给我录,我当时没怎么想,可我在把MP3插到PC上,看见几乎所以的老大的歌都被她删了,跟使我气愤的是她竟然要我录什么古天乐的,古巨鸡的,还有什么小日本的歌,我当时就不录了,让垃圾歌取代老大,打死我都不干,第2天,我故意说家里停电了,没有录,她说,那你有时间再录,我就试图问她老大的歌好不好听?她竟说:不要啊,500的歌难听死了.千万不要录!当时在晨会!我不是生气是有点被她的话吓傻了一样.我也没有再帮她露了.现在那些垃圾女生品位比垃圾还垃圾!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
神舟伍号
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:4/9/2005 6:27:56 PM [只看该作者]

相信喜欢老大的都是有品位的人,楼主大可不必强迫那些小女生喜欢我们老大!因为老大有我们这些真诚喜欢热爱他的歌迷就行了~~~~~

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
龙江制造
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 6:30:10 PM [只看该作者]

哎呀,.日日的。.. 还有个说吗。. 有些乌合之众 怎么能听得动拉倒的音乐那。!!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/9/2005 7:24:26 PM [只看该作者]

别理太多了 她们那些都是虚伪的

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 7:26:26 PM [只看该作者]

楼主不要生气,那些没品位没层次没深度的人才不会听伍佰的歌

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
岩石QQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 7:31:43 PM [只看该作者]

永远支持:喜欢老大的都是有品位的人

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
伍佰也穿阿迪鞋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 9:20:27 PM [只看该作者]

永远支持:喜欢老大的都是有品位的人,伍佰只有1个!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
再度重相逢
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 9:21:06 PM [只看该作者]

对 永远支持!!!!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
“佰”听不厌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华子
  发帖心情 Post By:4/9/2005 11:32:47 PM [只看该作者]

小女生,唧唧喳喳,过两天就有换偶像的 完全是玩玩

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/9/2005 11:51:32 PM [只看该作者]

她们都感受不到老大的情怀,都是一些空洞的驱壳。

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页