伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [原创] 上海演唱会曲目

共有2365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 上海演唱会曲目  发帖心情 Post By:10/3/2006 9:50:16 PM [显示全部帖子]

大体就是这样了,一共是28首吧。感谢Francesca等人的提供.... 有遗漏的话 请到现场的朋友更正。 --------------------------------------------------------------- 夏夜晚风 爱情的尽头 泪桥 突然的自我 亲爱的你, 痛苦的人, 白鸽 ,背叛, 厉害, 真世界 ,黄色月亮 爱情限时批, 坚强的理由 与 小S合唱 ,双面人 ,世界第一等, 挪威的森林, 牵挂, 你爱我 很爱很爱你 浪人情歌—— 与奶茶合唱 被动, +继续堕落, 爱你一万年 = 返场时唱的五首歌: 钢铁男子 再度重相逢 爱拼才会赢 如果这都不算爱 心爱的再会了 ---------------------------------------------------------

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/28/2006 7:33:08 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面鬼在2006-8-28 18:16:21的发言: 小雨 你很厉害 你说会唱 你爱我 我还有点不信 果真唱了 当时你是怎么猜到的呀!!...
这歌曲算是梦的河流专集里有传唱度的,老大在做客电视节目的时候也好象很在意这歌曲,所以我觉得会唱啊. 美丽新世界 那曲目也是正确的,好象还是按顺序排列的哦. 我那个是不按顺序排列的 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2006 8:56:06 PM [显示全部帖子]

以下是引用rockzero18 在2006-8-28 19:33:08的发言: 怎么美丽新世界贴的曲目中没有枉费青春?而是多了一首美丽新世界。 不知道是否在上海开唱而唱比较少台语歌,也因此没有唱树枝孤鸟? 不过ENCORE竟然有唱爱拚才会赢,这点倒是很意外。
没有枉费青春,更正过来了。 因为考虑到是在上海开演唱会所以很多台语歌曲都没唱。 唱《爱拼才会赢》很意外,不唱《树枝孤鸟》更是大大的意外。

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部