伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 上海的朋友近来报道!大家组织聚会一起去K歌了!

共有1883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王羯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海的朋友近来报道!大家组织聚会一起去K歌了!  发帖心情 Post By:5/9/2007 10:24:14 AM [只看该作者]

自己先介绍下:王羯 男 建筑业..特征:现在胖的象只猪....图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
xiaobo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 8:24:27 PM [只看该作者]

k歌我最喜欢哈,我在10年论坛当个名誉斑竹,尽头里的孤鸟便是。 这次有幸和大陆网的朋友一起参加了盛典,容性之极。 上海的朋友要k歌记得叫我阿,某姓史,叫我小史便可,手机13916342687。

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒风吹起细雨迷漓
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 12:05:29 PM [只看该作者]

还有偶,K歌也要叫上偶噢, 大家都叫我妞妞,我的手机是13916818943,我经常去K歌的啊,上海的伍迷有活动一定要叫上我噢!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
王羯
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 10:58:43 PM [只看该作者]

要是有6个人 就可以组织了! 最后有男有女..不然会米意思 哈哈 我<----男人

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
砖头伍
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 6:39:19 PM [只看该作者]

嗨,你们那天看老大的演唱会没。什么时间去K歌,到那里K 啊。有没有女伍迷啊,和我联系啊。24289021

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
砖头伍
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 6:44:58 PM [只看该作者]

上海的朋友们,有空我们一起多聚聚啊!本人不才,弹的一手的好吉他,特别是老大的歌,我更是特别的喜欢,经常的练习,希望我们可以在一起,好好的把握音乐快乐的时间!我愿为大家服务,我是铁,铁,铁的!

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
pigpigpig
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 7:18:39 PM [只看该作者]

呵呵 我么啥也不会只会听听老大的歌!呵呵K歌么!也算我一个! 我是航天人 专搞摄像和摄影的拍摄可以找我

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
xiang8260
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 7:09:48 PM [只看该作者]

要K就K老大的歌 我在黄浦厦门路 靠近新世界 各位K歌 要叫上我啊 13482571979 拜托了 QQ:7238016 叫我 小光 81年 车辆设计

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2006 10:23:53 PM [只看该作者]

松江,安排住宿吧,湖北人.

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:9/21/2006 8:02:07 PM [只看该作者]

呵呵,想到那天演唱会结束后大家一起去K歌~ 整整一个晚上只唱老大的歌~~~

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 15 1 2 下一页