伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [强烈推荐]许巍------曾经的你

共有1853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[强烈推荐]许巍------曾经的你  发帖心情 Post By:5/25/2005 1:05:26 PM [只看该作者]

曾经的你 演唱:许巍 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今你四海为家 曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 走在勇往直前的路上 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 有难过也有精彩 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在疗伤 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 不知多少孤独的夜晚 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 从昨夜酒醉醒来 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 [light]让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海[/light] 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 10:09:56 PM [只看该作者]

许巍最新专集《每一刻都是崭新的》里的最好听的歌曲! 专集发行以来已经蝉联专集排行榜达 4 个月之久!这连 朴树 那英 都做不到的! 这就是许巍原创的力量!这就是他音乐人的 力量!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/9/2005 10:14:13 PM [只看该作者]

还行,我也注意过这首歌,不过你找的连接最好好点的,这个缓冲好久。。。。 还有那个闪亮的瞬间更是失效的。。。呵呵~

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/9/2005 10:20:15 PM [只看该作者]

看一下这个地址,如果卡得的话 http://www.tom365.com.cn/2187/music/mp3/cjdn.wma

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:10:33 PM [只看该作者]

力捧啊 许巍 一直最爱他的《完美生活》

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/11/2005 1:14:25 PM [只看该作者]

许巍 我最近非常你的歌~ 专集都买好了 就等你的签名拉!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2005 4:07:43 PM [只看该作者]

偶给签好了 不要麻烦偶们家巍巍咯

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 3:21:12 PM [只看该作者]

你...........算了吧 刚得到消息 你写的字和鸡爬米差不多 免了 嘿嘿

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2005 10:05:30 PM [只看该作者]

汗 偶滴字没那么好 不要那么夸我哦

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
系统提示
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:16:34 PM [只看该作者]

许巍 有实力 有才华 很喜欢他的歌!

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
总数 16 1 2 下一页