伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——  发帖心情 Post By:11/17/2007 11:09:26 AM [只看该作者]

感谢伍迷ddz的提供, =未经同意 请勿将视频内容转发,尊重作者权益,谢谢合作。 [showtoreply]http://www.ucast.com.cn/mcast/user/userDetail.do?userid=42928[/s]

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2006 8:34:45 PM [只看该作者]

里面收集了 [爱情的尽头 很爱很爱你 突然的自我 被动 黄色月亮 坚强的理由 黄品源上台送祝福] 的视频。 大家可以在上面的相应图标里点来观看.........

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
alan521
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 8:48:43 PM [只看该作者]

我很想看看,感谢这么多热心的网友呀!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/29/2006 9:14:23 PM [只看该作者]

哈哈!我也来了!

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
rayvivian
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 10:01:45 PM [只看该作者]

我来了,825,注定今年最精彩的日子

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 10:06:13 PM [只看该作者]

我来了,回顾一下,谢谢

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
joywu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 10:39:04 PM [只看该作者]

我也想看啊,没去现场真的是后悔啊1

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
影子爱影子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 10:48:55 PM [只看该作者]

hao xiang kan

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
lfj
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 12:41:53 AM [只看该作者]

我来看看~~~

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
Jane
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 12:52:03 AM [只看该作者]

遗憾,没有到现场看过伍佰的演出

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
总数 268 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27