伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿冰
  261楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2007 3:47:15 PM [只看该作者]

呵呵,来迟了,赶快看咯

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  262楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:10/24/2007 5:17:22 PM [只看该作者]

踏出一步

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huanying466
  263楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2007 3:26:25 AM [只看该作者]

我要看看,没有机会去看,很遗憾

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
erwubai
  264楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2007 7:14:35 AM [只看该作者]

rhf rhf

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
liuzimu
  265楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2007 9:32:06 AM [只看该作者]

摇滚中有你的浪漫,诗歌下有我的情怀。皇帝般的胸怀,伍佰年的期待。纯真年代下的两个寂寞,包裹着我走向梦的河流。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
和讯小可
  266楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2007 11:01:41 PM [只看该作者]

相当不错啊

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
今天不乖
  267楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:11/17/2007 12:10:51 AM [只看该作者]

看看啦

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
erwubai
  268楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2007 11:09:26 AM [只看该作者]

大大大大大大大大大大大大大

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
总数 268 1.. 上一页 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27