伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一梦五百年
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 11:28:00 AM [只看该作者]

好东西 不是网上都有的那些吧 是的话...

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
xiaobo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 1:13:57 PM [只看该作者]

支持阿

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
厉害台北
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 2:48:55 PM [只看该作者]

厉害哦!拍到现场视频

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
asdf155
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 3:18:59 PM [只看该作者]

没来上海看演唱会,是我的一个遗憾

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
w50000
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 3:47:20 PM [只看该作者]

要看要看的!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
我爱长发飘飘
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 3:56:48 PM [只看该作者]

支持楼主,辛苦了,顶一个

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
500/2
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 5:05:36 PM [只看该作者]

赶紧回下 等不及看看!!!!!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
酷狐酷狐
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 5:39:35 PM [只看该作者]

看看先 ~!

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
伍佰救救我
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:8/30/2006 7:46:42 PM [只看该作者]

虽然看过了现场还是来看看

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
winqqqq
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 8:15:34 PM [只看该作者]

了解情况

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
总数 268 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27