伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 8:27:41 PM [只看该作者]

靠 和我拍的没法比

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
蛋蛋
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 8:43:16 PM [只看该作者]

为了看 哈哈

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
伍五
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 8:44:01 PM [只看该作者]

woye;aile!

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
feng0592
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 8:54:25 PM [只看该作者]

谢谢楼主,回味825

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
爱上妳的无情
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 8:57:39 PM [只看该作者]

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
lixiaohongsheng
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 9:39:32 PM [只看该作者]

我不喜欢这么弄的人 有好东西就要大家分享嘛

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
武晴
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/30/2006 10:13:38 PM [只看该作者]

可以看的 啊,太棒了,我带的数码相机到演唱会开始时就没电了!~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
武晴
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/30/2006 10:20:22 PM [只看该作者]

怎么内容不对位置的呢?什么乱七八糟的都有的?谁的,快改一改啊!~~~~~~

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
喝咖啡要放糖
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 10:47:55 PM [只看该作者]

ddddddddddddddddddd

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
sbbj123
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 11:06:36 PM [只看该作者]

顶~~``

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
总数 268 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27