伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五百无百无百无百
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 12:47:29 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
支持五百
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 1:21:02 AM [只看该作者]

bbbbbbbbb

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
斯人
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 1:24:13 AM [只看该作者]

我来看看了

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
zhangxuqi
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 1:24:58 AM [只看该作者]

爱伍一万年

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
吉他手
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 1:38:51 AM [只看该作者]

我来看看

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
武晴
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/31/2006 10:19:12 AM [只看该作者]

不行,是我们这里的网吧电脑关系么?就是不能看伍佰的演唱会,都是乱七八糟的东西,全是超女的,怎么搞的么,图片是老师上海演唱会的没错!~~~~~你们都能看么?

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 12:50:48 PM [只看该作者]

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
中国蓝调
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 1:12:51 PM [只看该作者]

感谢你们!你们辛苦!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
爱佰人
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 1:20:13 PM [只看该作者]

好看吗??看了再说

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
hysun
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 2:20:07 PM [只看该作者]

kan kan kan

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
总数 268 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27