伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:8/31/2006 2:51:14 PM [只看该作者]

先灌把!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
斯人
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 2:51:44 PM [只看该作者]

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
王水利
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:8/31/2006 2:56:42 PM [只看该作者]

我的好慢哦

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xfan500
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 4:38:32 PM [只看该作者]

頂 ding

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
吃饭了没有
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 5:06:08 PM [只看该作者]

太好了

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
van1860
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 5:24:04 PM [只看该作者]

顶了!!!!11

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
Mike1232
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 7:52:01 PM [只看该作者]

我爱伍佰伍佰伍佰你快出来!!!!!!!!!!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
落日过客
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:8/31/2006 7:56:37 PM [只看该作者]

我要看看

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
xzfcy
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 8:44:01 PM [只看该作者]

这仁兄的武器肯定是核武级的,我的小炮拍的效果很差,要看看!!!!!!!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
king
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 8:58:31 PM [只看该作者]

今年的福建台对这个反应还是很快的,很早就报了这个,镜头也不少。要大家也支持奶茶啊!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 268 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27