伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 1:22:33 PM [只看该作者]

kan l zaishuo

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
被动499+1
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 2:00:27 PM [只看该作者]

我来也,我的最爱

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
两相忘
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 2:44:58 PM [只看该作者]

...........

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
telloma
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2006 12:01:17 AM [只看该作者]

我要看

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
聪明小猪猪
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2006 9:57:25 PM [只看该作者]

回复了

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
winqqqq
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2006 7:51:11 PM [只看该作者]

12hjihijhjioghkghkjgkgjghjgjgj

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
winqqqq
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2006 7:51:35 PM [只看该作者]

遗憾,没有到现场看过伍佰的演出JXm

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
枫柔
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2006 8:51:01 PM [只看该作者]

先看了再说图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
tedxmu
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2006 12:52:06 AM [只看该作者]

怎么也是伍迷啊,就不要设关卡了,难得有共同爱好!

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
qazp123
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 9:52:22 AM [只看该作者]

这么好看看先

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部