伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰上海演唱会大获成功 限量版DVD即将推出

共有2021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰上海演唱会大获成功 限量版DVD即将推出  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:46:05 AM [只看该作者]

伍佰的演唱会向来以完整的设计概念与煽动火力最值得一看,在这场为纪念伍佰与他的China Blue乐团成军15周年而举办的“厉害”演唱会中,视觉上的大胆前卫与倾尽全力打造的整体迷离氛围,把他从“空袭警报”演唱会的壮观丰沛再度推向崭新的演唱会境界。同时,伍伯&China Blue还再造Live摩登新魔力,成为首个挑战四面台的华人摇滚乐团,360度舞台设计让观众视野全开!从一开始DJ的串场就让全场欢声舞动,再到自在穿梭脑膜的电音、内外双圈迴转的舞台机关、巨型鲨鱼的从天而降、舞台上树木不着痕迹的开花展枝、绕场一周的魔音飞凌机……三个多小时的演出中无冷场的惊叹,伍佰&China Blue以“蛊惑的舞动”、“飙速般的摇滚”、“不安定的浪漫”和“媲美红磨坊的金光声效”征服了现场的每一个人。这恐怕不是“厉害”两个字可以形容的,看来伍佰这次是谦虚了! 在这套《伍佰厉害演唱会全记录豪华旗舰版》珍藏版DVD中不仅收录了这场演唱会的全部精彩内容及幕后花絮,还以支持杜比AC-3、DTS制式最完美呈现出来,同时附赠一张精选10首全新编曲的Live版CD,再加上伍佰首次在内地授权发行的明星衍生产品,珍品T恤、纪念贴纸、明星海报加上高品质的视频与音频组合一同构成了纪念“伍佰&China Blue成军15周年”的珍品,让你从耳朵到眼睛都获得震撼与感动的快感。华人演唱会史上迄今最新颖绚丽舞台,最迷人、最时髦的空前演出,加上独一无二的纪念豪华收藏品,这个版本你究竟等了多久。 据悉,这套珍藏版演唱会DVD将在8月30日以仅有2000张的数量在全国统一限量发行。为了满足伍佰的死忠歌迷的需求,从8月15日开始他们都可在第一时间通过当当、卓越网等购物网站进行在线订购,并还可以通过限时竞价的方法获得自己喜欢的号码商品,提前将最厉害的伍佰豪华旗舰版演唱会DVD带回家。其他的歌迷还可通过当地的各大唱片航及新华书店进行提前预订,相信这套限量销售2000套的豪华旗舰版演唱会DVD很快就会成为了伍佰歌手中炙手可热的“珍品”。

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/30/2006 11:32:55 AM [只看该作者]

最主要是钱的问题~才2000套~ 一套可能很贵

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 3:50:21 PM [只看该作者]

98块一套哦!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
伍佰晨熙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 10:58:35 PM [只看该作者]

再贵我也要,请联系我. 电话13588041178 qq350053119

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
摇滚小冰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2006 2:17:42 AM [只看该作者]

我已经订购了,相信很快就会拥有了.

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
伍佰晨熙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2006 5:56:21 PM [只看该作者]

求助啊,楼上的。请问怎么订购啊???

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 4:27:18 AM [只看该作者]

这个不是伤害演唱会的实况,不要误会,泣谢

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
伍建彬
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2006 7:32:12 PM [只看该作者]

我在成都怎么办呢?谁好心送我一张吧!我的电话是02866352105谢谢!!!!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
jolinh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2006 2:36:09 PM [只看该作者]

要怎么买啊!!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
几谷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 12:15:21 PM [只看该作者]

那里有上海演唱会视频?

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 12 1 2 下一页