伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]伍迷新会员看过来~~~~~~~~~?????

共有1395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍动我心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]伍迷新会员看过来~~~~~~~~~?????  发帖心情 Post By:5/31/2007 12:38:52 AM [只看该作者]

积分制 这不是对伍佰迷的歧视么 原来我是十年论坛的 听朋友说这个网站不错所以来看看 这里资源还真多 可一进就需积分才能看 晕 我知道网站是为了鼓励大家多发帖 但对于新会员来说 感兴趣的东西都没看见 试问如何回帖 那网站也只能只是些老会员了 对网站发展也不利 那我们新会员也只有回到 十年论坛 伍佰音乐网了 所以恳请强烈要求取消积分制 有同感的伍迷么 吼起来吧em38]

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/30/2006 9:05:59 PM [只看该作者]

我也要吼.........!!! 积分制,以及回复才能看帖。是论坛里的一种设施,建议大家不要轻易使用。正如楼主说的这也是鼓励大家多参与的一种方法吧................. 但像我这样的“罪人”也要说一下,一般帖子我都不搞这些,除非那帖子的弄是我花很多时间来做的,或者内容真的值得那么做。比如厉害上海演唱会的视频,我接视频就花1小时,传又花2个多小时。难道我做这些你们都不能用一个回帖来来支持吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 9:39:40 PM [只看该作者]

新会员也可以成为老会员,我就算是老会员。偶一直就在这里,回帖子是很乐意的事情。 就那么一 两百的积分限制对我来说根本没什么问题~对回几个帖子就挣回来了 如果大家都积极参与各个帖子的讨论,谁还去搞这些 什么限制积分 回复可见 的东西啊?

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 8:38:53 AM [只看该作者]

我觉得积分制不错 看到自己回帖后的积分 很有成就感

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/1/2006 9:23:44 AM [只看该作者]

对啊...

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
pluto
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2006 11:44:31 AM [只看该作者]

恩,看来还是要多回写东西的好,要不一天遇到这个问题就不好解决了。

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/3/2006 4:48:25 PM [只看该作者]

个人认为没必要取消 设立积分限制 无非是想鼓励大家的积极性 让大家多探讨和交流 谁都不是在意回帖的那点积分 嘿嘿 希望楼楼明白 也希望你多来座座 一般的帖子 也不会设立积分限制的 哈

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
存存
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2006 4:56:13 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
wo风起了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 8:33:16 PM [只看该作者]

这个是论坛自己人弄的 又不是论坛的错 只是大家以后都不要搞那个了

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:2/4/2007 8:05:57 PM [只看该作者]

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
总数 19 1 2 下一页