伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]伍迷新会员看过来~~~~~~~~~?????

共有1394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:09:34 AM [只看该作者]

要是没有积分制,发帖就没有激情了。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:30:35 AM [只看该作者]

太多的积分制我就要哭了,我的积分被我整光了~

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
爱你一亿年
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 4:01:50 PM [只看该作者]

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
冷燕
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 1:41:20 AM [只看该作者]

蓝调哥哥~我想告诉你:去赌钱捞积分的办法根本行不通! 应该像我这样把积分存放累积着,直到给宠物买东西的时候再消费去:D 唉,谁叫论坛商店里的东西这么贵呢?

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
懒人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2007 7:07:30 AM [只看该作者]

意思就是 努力灌谁咯???

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
冷燕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 7:31:02 PM [只看该作者]

是啊,随着宠物的长大,它喝得越来越多咯!到那时升级就和蜗牛一样慢~~

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 9:01:03 AM [只看该作者]

你们。。。我怎么都看糊涂辣。。 不是你们想的那样。。。 1.楼主说的那事情。。是说某些帖子因为发帖的人设置了多少积分才能看。是完全是个人的行为。和论坛是没关系的。其实我觉得设置了也不错。人家辛苦弄上来的。。 2.养宠物,没你们想的那么恐怖。你只要回了一张帖子。经验久增加1%。也就是说你回了100张帖子你的宠物就会增加一级。。。 明白了吗? 有啥不懂的。欢迎继续发帖子询问。 不过好像南国老人家不允许发帖子询问关于宠物的。哈哈。。。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
chupeng
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:30:28 AM [只看该作者]

管理自有管理的道理,我永远支持!每次来看贴,我都会回的.

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
蓝调摇滚
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/31/2007 12:38:52 AM [只看该作者]

以下是引用chupeng在2007-4-14 9:30:28的发言: 管理自有管理的道理,我永远支持!每次来看贴,我都会回的.
你真是个好伍迷~ 大家都应该象你学习~

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 19 上一页 1 2