伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 和大猫老师,和DINO老师的合影!~~~~~

共有3109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
和大猫老师,和DINO老师的合影!~~~~~  发帖心情 Post By:10/23/2007 10:52:58 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我还有一段DINO老师在这里调鼓时的录象,怎么弄啊?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2006 1:42:44 PM [显示全部帖子]

能看了么?是YAHOO相册的!

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/1/2006 9:27:55 AM [显示全部帖子]

什么那个外国人么,他叫DINO啊,是我们老大乐队的“大力打鼓”! 至少,你应该叫他DINO老师吧!~~~~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/3/2006 5:39:15 PM [显示全部帖子]

哈,虽然过了好就了,还是很值得自己回味啊? 其实第一张也很有意思的啊,那是大猫老师自己拍的,看的出来么?拍了两张,不过另一张有点点暴光了!

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/13/2007 7:52:19 PM [显示全部帖子]

佰世伍缘. 你说的是DINO老师的汉语水平么?你说呢?他都在中国这么多年了呀.中文说的很好的哦.我想他老婆应该是中国人啦.因为演唱会那天,大猫,小朱,NIDO老师一起来彩排的,相同年龄的还有三位美女,应该没错的,都是"师母"啦. :)

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部