伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 和大猫老师,和DINO老师的合影!~~~~~

共有2591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰救救我
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/18/2006 7:04:53 PM [只看该作者]

明白拉!!!!!!!!!!!!原来你就!!!!!!!!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
gmkkanlz
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2006 2:05:06 AM [只看该作者]

哥们好啊``` 我是那安徽歌迷还记得我吗? 我好羡慕你和那广东仔``加我QQ56712060

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2006 2:35:44 AM [只看该作者]

以下是引用619在2006-8-31 13:49:49的发言: 身材完全不一样!壮呢!我的DINO! 说句不好听的,我觉得你当时应该把眼睛拿下来,不戴墨镜,我的个人意见...
不是吧?让人把// 眼睛 //拿下来!!!?????

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
武晴
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/3/2006 5:39:15 PM [只看该作者]

哈,虽然过了好就了,还是很值得自己回味啊? 其实第一张也很有意思的啊,那是大猫老师自己拍的,看的出来么?拍了两张,不过另一张有点点暴光了!

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
Love/500
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2007 3:12:25 PM [只看该作者]

帅呆了~~老大最帅~

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:09:26 PM [只看该作者]

很不错的啊!他说话听着习惯吗?

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
武晴
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:2/13/2007 7:52:19 PM [只看该作者]

佰世伍缘. 你说的是DINO老师的汉语水平么?你说呢?他都在中国这么多年了呀.中文说的很好的哦.我想他老婆应该是中国人啦.因为演唱会那天,大猫,小朱,NIDO老师一起来彩排的,相同年龄的还有三位美女,应该没错的,都是"师母"啦. :)

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
浪人狼人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 7:26:25 PM [只看该作者]

顶啊 真是羡慕啊

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
繁松
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 7:43:04 PM [只看该作者]

呵呵 楼主真有是好运气 有机会和大猫和DINO老哈影 支持~这是好贴!!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
冷燕
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/12/2007 2:00:17 AM [只看该作者]

武晴~你这幸运鬼~真不想对你说,你在我下一部搞笑剧里扮演的是……

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页