伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 和大猫老师,和DINO老师的合影!~~~~~

共有2593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2007 4:34:35 PM [只看该作者]

羡慕呀 小朱呢

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
一路漂泊
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:3/17/2007 9:21:30 PM [只看该作者]

那个DINO是美国的

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
叶落风中
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2007 10:39:24 AM [只看该作者]

第三张,哈哈--DINO在干什么呢?

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
sss594500
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 7:12:46 PM [只看该作者]

太瘦了 总的感觉不错!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
结棍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 2:12:47 AM [只看该作者]

带墨镜的那位就是武晴么?还记得我不^_^在签售会和演唱会我们见过哦

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
zjsedith
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/10/2007 6:11:30 PM [只看该作者]

呵呵....武晴....看你幸福死了....... 羡慕的啊..............

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2007 10:52:58 PM [只看该作者]

我的大猫!!!! 可惜没看见~编辑下啊~

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3