伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 梦的大头帖~~

共有2818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
梦的大头帖~~  发帖心情 Post By:5/3/2007 4:32:24 AM [显示全部帖子]

呵呵,我的电脑打不开邮箱,我的生活照没有,以后有机会在发了,虽然不怎么好看,但是在这里就献丑了~~支持一下把!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
☆星梦☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 6:23:54 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
☆星梦☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 6:24:44 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
☆星梦☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 6:27:54 PM [显示全部帖子]

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2006 6:41:17 PM [显示全部帖子]

没有哦。 其实我已经编辑过了,刚刚还有的看不到那...... 呵呵,好久没有来过大陆了,想不到现在是人才辈出呀~~

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
☆星梦☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2006 6:01:39 PM [显示全部帖子]

水利,你不记得我了吗? 我就是 想要飞的猫 看来真的是被大家遗忘了......

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2006 7:40:34 PM [显示全部帖子]

恩,也我这里的邮箱大打不开,没有办法,呵呵,以后我在帖我的相片把~~

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部