伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → 河南的伍迷群

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河南的伍迷群  发帖心情 Post By:11/13/2007 1:46:49 AM [只看该作者]

看着其他的省市里都建了他们的群~~ 也想早建个哈~~ 一直没机会哈~~ 现在建个QQ群~~~29889995~~~ 希望河南的伍迷加入~~~当然也希望其他的加入哈~~~ 是伍迷的都欢迎~~~ 号码是~29889995~ 给我们河南的伍迷提供一个交流的空间哈~~ 也希望斑竹~叫多停留几天哈

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
伍佰我爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:9/7/2006 2:31:36 AM [只看该作者]

俺是河南—洛阳的!!!顶拉~```````````````

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/7/2006 9:54:59 AM [只看该作者]

好的...去加一下...

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
我是我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 6:03:31 PM [只看该作者]

加的人好少啊~~~才加拉一个~~ 难道河南的伍迷就这么少~~

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
゛〆嚻閽﹏゛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2006 1:38:14 PM [只看该作者]

我是焦作的拉,

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:2/4/2007 9:47:31 PM [只看该作者]

呵呵~~ 我就是其中一员

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
伍痴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/1/2007 6:10:04 AM [只看该作者]

我要加哦

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部