伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 组图:伍佰张震岳新加坡演唱会上演 万人到场

共有1118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
组图:伍佰张震岳新加坡演唱会上演 万人到场  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:41:22 AM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn 2006年09月04日09:35 新浪娱乐 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰在演唱会现场 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与红色吉他 图片点击可在新窗口打开查看 张震岳登场 图片点击可在新窗口打开查看 现场自弹自唱   新浪娱乐讯 2006年9月2日,伍佰、张震岳2006新加坡演唱会在新加坡的EXPO(会展中心)拉开序幕。3个小时的演唱会吸引了上万新加坡歌迷前来观看,气氛十分火爆。 CFP/文并图

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
伍佰的传人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:9/7/2006 3:13:28 AM [只看该作者]

怎么看不成啊?!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 7:31:11 PM [只看该作者]

哈哈两个人都这么有个性不多人才怪~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
rockzero18
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2006 5:31:56 PM [只看该作者]

貌似大多數人是為了伍佰,不過這也是很正常的!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 5:33:02 PM [只看该作者]

有视频吗?

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2006 9:35:33 AM [只看该作者]

经典!要有视频就好了!!!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
wo风起了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:40:52 AM [只看该作者]

好老的新闻 还在

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
wo风起了
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:41:09 AM [只看该作者]

怎么又是重复的帖子

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
wo风起了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:41:22 AM [只看该作者]

好的重复

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部