伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]跪求各位兄弟姐妹都进来看下帮我个忙

共有1889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]跪求各位兄弟姐妹都进来看下帮我个忙  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:35:35 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

我前几天 也就是5号上网的时候 在网吧里 把我的QQ丢了 那号是我使用了6年的QQ 号码为:30422578 我所有的伍迷朋友们 都在那里 号里还有所有网络上的照片 和各种资料 都在那里 原来申请的密码保护 我只记得密码提示答案 证件号码我忘记了 邮箱是写的我朋友的 但是现在联系不到我的那个朋友了 现在我跪求各位大家 谁能帮我找回来 我愿意用一些东西作为奖励 奖励为 论坛我现在的所有积分 或者一本正版的05厉害演唱会全记录VCD 3片装 没有签名 求求哪位能帮我找回来 我先谢谢了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我用人格担保 如有找回来者 我一定履行我的承诺

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/8/2006 7:51:06 PM [只看该作者]

我不是黑客帮不了你

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2006 9:04:47 PM [只看该作者]

我不是玩这个的高手,但我想我尽力试试吧,碰上这种事谁都会着急的,真不敢想象我的QQ要是丢了那是什么样子,我的工作和生活都跟它有关,我的也是用了五年的了,我尽力,你加紧期望太高就行。 其它的朋友都帮帮吧,

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/8/2006 9:33:19 PM [只看该作者]

嗯....我对这方面也不是太能干....真的希望你能早日找回你的QQ..

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2006 9:52:38 PM [只看该作者]

只有祝福你啦~~~唉~ 有没有高手啊~?~~~~~~~~~~?

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2006 9:58:53 PM [只看该作者]

掉了算了被,还可以节约3张装,何必,要丢就让它去丢。

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
花满楼。殇逝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 11:56:17 AM [只看该作者]

嘟嘟啊 我倒是认识几个电脑猛的 拜托他们一下好了 看看行不行 盗你QQ 的人好象是认识你的啊....我跟他说过几句.

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
花满楼。殇逝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 12:15:36 PM [只看该作者]

ヤ愛誰誰♀ 12:07:48 据说用初始密码可以找回来 ヤ愛誰誰♀ 12:08:02 就是申请QQ号时的密码 花满楼。晨曦 12:08:04 ? 花满楼。晨曦 12:08:15 不懂啊 ヤ愛誰誰♀ 12:08:44 就是当初 申请 QQ号时候 用的密码 花满楼。晨曦 12:09:01 怎么找啊? 具体方法 ヤ愛誰誰♀ 12:09:14 给腾讯打电话 花满楼。晨曦 12:09:46 哦 电话号码怎么知道呢? ヤ愛誰誰♀ 12:10:03 去QQ官方网站 看明白没???去试试看吧~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿~~宝宝厉害不?

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 4:59:12 PM [只看该作者]

打电话去腾讯客服处啊,不要过这可能要你能提供一些相关信息才可以要回,具体的你自己看看就得了.

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/9/2006 7:32:52 PM [只看该作者]

我用朋友的电话打过了 但是他们说现在还不支持人工受理这个业务 我和她说了很久 还是没结果 到现在还不行呢 偷我Q的那人 IP显示是在广东 竟然让我给他充30个QB 天啊 充 就充了没什么 他在不给我 我不是白充了吗 哪位大侠帮帮忙 我谢了

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页