伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]人生淡淡,茶水清清

共有808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 10:58:33 AM [显示全部帖子]

把茶问青天 天涯是否远 清茶一杯歌一曲 忘却人间喜与悲

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2006 8:24:52 PM [显示全部帖子]

兄弟你的帖子太美丽了 是你的作品让我有感慨而已!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 8:29:55 PM [显示全部帖子]

不用谢,不然就见外了 啊!你的图文真的很美啊!图文搭配完美无暇!尽情尽意!你用了多久才创作出来啊?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2006 9:45:25 AM [显示全部帖子]

楼主兄弟 你是兄弟还是MM或JJ啊? 你作博客吗? 要是放在博客里 不失为一篇好博客哦! 文字很有哲学的意味并且很优美有诗意 在我看来真的很棒!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2006 9:48:31 AM [显示全部帖子]

楼主是个学生吗? 感觉不像 文字老练而成熟 不是一般学生有的感慨?

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部