伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]远方的你,现在还好吗

共有560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]远方的你,现在还好吗  发帖心情 Post By:9/9/2006 11:26:25 PM [只看该作者]

白天的忙碌 黑夜的思念 抬头凝望一轮明月 却有无尽的思念 远方的你,现在还好吗? 那时天很蓝、水很清 两人相偎依在河边 你的笑容与美丽 已经深深的烙在我的心扉里 远方的你,现在还好吗? 阴沉的天气、阴沉的心 我忍不住想留泪 两地虽相隔百里 但两颗寂寞的心都彼此牵挂着对方 不知道什么时间能够再次见面 满心期待我们再次相逢 想你的 康

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/8/2006 11:19:13 PM [只看该作者]

即使是回到真正的现实中 还是要从头开始 只愿曾经拥有,不求天长地久。。。 是远方的她吗?

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 12:03:55 AM [只看该作者]

想念和她在一起的每一刻 每一天~~~~~~~~~~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/9/2006 11:35:30 AM [只看该作者]

把他的照片发上来让大家瞧瞧

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 5:01:06 PM [只看该作者]

"两情若是长久时,又何必朝朝暮暮"

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 11:26:25 PM [只看该作者]

爱的天涯 天涯两相隔 惟有一行泪 海角一万里 真爱两情悦

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部