伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我的最新女友

共有2315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的最新女友  发帖心情 Post By:10/18/2006 12:37:32 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ~~哈哈~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 9:54:57 AM [只看该作者]

你可真是幸福哦!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 10:57:42 AM [只看该作者]

好好爱护

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 11:10:14 AM [只看该作者]

好幸福哦 祝福你们!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/10/2006 12:57:10 PM [只看该作者]

你要教我几招~我还没交过呢

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/10/2006 2:48:17 PM [只看该作者]

呵...看楼主那幸福的样子喔..... 祝福你们啊....

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 5:44:05 PM [只看该作者]

希望你们永远在一起 祝福你们了~~~~~~~``

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
伍佰救救我
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/10/2006 7:12:36 PM [只看该作者]

怎么样交的呀 可以告诉我么

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:9/11/2006 12:01:32 PM [只看该作者]

你真该说说,别让我门女伍迷们上当。。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2006 5:03:25 PM [只看该作者]

不要当个萝卜哦 ``~~否则后果很严重~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
总数 19 1 2 下一页