伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 月光倾城

共有1900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
月光倾城  发帖心情 Post By:4/23/2007 7:12:41 PM [只看该作者]

歌手:老狼 词曲:高晓松 演唱:老狼

月光下的城城下的灯下的人在等

人群里的风风里的歌里的岁月声

谁不知不觉叹息叹那不知不觉年纪

谁还倾听一叶知秋的美丽

早晨你来过留下过弥漫过樱花香

窗被打开过门开过人问我怎么说

你曾唱一样月光曾陪我为落叶悲伤

曾在落满雪的窗前画我的模样

那些飘满雪的冬天

那个不带伞的少年

那句被门挡住的誓言

那串被雪覆盖的再见

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2006 1:57:25 PM [只看该作者]

破碎的镜头,迷幻的影像,朴树,周迅,夏雨,给了我们一个疼痛的青春。 淡淡的木吉它,三个人的单车,车站里的假面舞会,古城墙上的行走;一直沉默的张扬,锐利的高举,有着甜美笑容,冷漠眼神的欢子;在彼此生命中出现,却又在离开时许下奇怪的誓言,发誓不再认识彼此,然后,日子依旧过,时间流转,破裂,纠缠,反复,高晓松的这部《那时花开》,给了我们一个多么仓促,疼痛,又温暖的青春。

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/12/2006 7:55:35 PM [只看该作者]

老狼的歌我只知道2首~《同桌的你》《睡在床铺上的兄弟》

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 7:12:41 PM [只看该作者]

等待、清冷、湿雨 默剧一样的镜头 孤独的人~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 9:52:15 AM [只看该作者]

重新编辑了。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
客人(119.146.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:9/13/2008 10:10:30 AM [只看该作者]

共有500人关注过本帖,从你发帖后到现在。也就是说500人从搜索引擎中找到了和你一样的喜好。

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 10:37:48 AM [只看该作者]

楼上哈哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 12:00:57 AM [只看该作者]

俺爸爸非和俺说:

郭峰就是老狼

我的那个郁闷呀

他说:这个人一会叫郭峰一会叫老狼

到底叫什么呀

我说:拜托!!!

人家给有各家各有各妈!

可是俺爸他老人家非说:

别以为我不知道。

就是一个人

哎!

我无语!

谁叫他比我老呢

他说什么就是什么吧

无语
伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 9:28:14 AM [只看该作者]

我再进来听听

蛮喜欢这歌的气氛!

无语
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 10:00:39 AM [只看该作者]

昨天晚上寝室电费没了。新来这楼,啥都没熟悉,连公告栏在哪都找不到!

现在从别的寝室接电,寝室里架一电网~满地电线。

晚上还是一片漆黑啊~~~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部