伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 寻找黄建桥,忘掉忧伤

共有1205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞烟花
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找黄建桥,忘掉忧伤  发帖心情 Post By:9/15/2006 10:54:48 AM [只看该作者]

我不知道这个论坛怎么发flash ,所以只把歌词送给你 工作结束后你有什么打算?回家还是留在保定? 我以为冬天是最美丽的季节 冷冷的溪边有你还有鱼在水里 一堆堆很自在一对对很相爱 让人想到未来 是不是你也和我一起在寻找 那种鱼只有幸福的人看得到 谁用爱去拥抱它就在周围绕 陪你一直到老 我知道这些日子你要承担多少哀伤 才可以面对破碎的梦想 我相信那么多的关心总会带来希望 别忘了我们这里还有鱼 陪你一直到老 我知道这些日子你要承担多少哀伤 才可以面对破碎的梦想 别忘了我们这里还有鱼 在这里没有风浪不会摇晃不再心慌 当黑夜过去总会有阳光 我陪你找个池塘盖间平房忘掉哀伤 给自己一个有鱼的地方

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
king
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2006 12:12:53 PM [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.pc010.cn/attachments/month_0602/urjy_fish.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/13/2006 12:52:48 PM [只看该作者]

对喔...好久没有见到他的足迹了....

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
寂寞烟花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2006 4:55:56 PM [只看该作者]

我也不知道他去了哪里 他是个单纯的人

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
king
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2006 8:13:49 PM [只看该作者]

他不是换工作了么?也许他去过自己很美好的生活去了呢。也许消失了的人自有自己的幸福生活也不一定是吧?

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:9/14/2006 11:05:18 PM [只看该作者]

我知道 他去做教官了 军训

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
xiaoyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2006 12:44:03 AM [只看该作者]

我们这里还有鱼``` 发这个做啥子```````

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/15/2006 12:58:28 AM [只看该作者]

黄大伟 谢庭风 游红明唱的 歌曲还不错 还真有点想建桥了 期盼他早点回来大陆网吧 这里有好多的人在早日期盼你的回归

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
寂寞烟花
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2006 10:54:48 AM [只看该作者]

以下是引用王水利在2006-9-14 23:05:18的发言: 我知道 他去做教官了 军训
我知道,我就是和他在一起做教官来着,一个月,现在我在保定,不知道他去了哪里,电话一直关机

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部