伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍伯你是最好的

共有804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨女孩
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍伯你是最好的  发帖心情 Post By:8/30/2005 9:19:57 PM [只看该作者]

我不要做孤独的伍迷,我要和大家一起支持伍伯

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
煞到你
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:4/10/2005 10:54:31 PM [只看该作者]

好啊 我也支持~ 小姐 你是伍迷群里的吧 还认识我 吗/?

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/11/2005 12:28:57 PM [只看该作者]

可爱滴~ 笨女孩 是"伍佰"不是"伍伯"哦 我会一直支持老大的 放心

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
吴俊美
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2005 9:17:39 PM [只看该作者]

伍佰,永远的最爱

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 1:11:51 PM [只看该作者]

伍佰,永远支持你

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/18/2005 12:08:02 PM [只看该作者]

支持老大~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
笨女孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 8:41:30 PM [只看该作者]

是啊!我在群里面,可是天下有太 多老大但是群

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
笨女孩
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 8:44:05 PM [只看该作者]

森林小雨 我怎么才算可爱啊?

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
哭泣的百合
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:46:55 PM [只看该作者]

"笨女孩"让你我打开自己的心扉,让我们大家拥有一片<<挪威森林>>,在这里我们一起支持老大图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/30/2005 9:19:57 PM [只看该作者]

谁不支持 我就杀了谁

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部