伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的新照片

共有2585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰救救我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
我的新照片  发帖心情 Post By:10/21/2006 6:23:32 PM [只看该作者]

没什么事做发点照片上来供大家玩玩图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2006 9:05:45 PM [只看该作者]

虽然不帅,但是这个沙发还是自己坐,呵呵~~~~~~~~

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/16/2006 1:04:56 PM [只看该作者]

呵....那我也来玩玩.... 板凳吧.... 蛮帅帅的啦...

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/16/2006 4:28:04 PM [只看该作者]

我也来坐坐

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
伍佰救救我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2006 6:57:24 PM [只看该作者]

呵呵谢谢拉

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Saturn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 7:32:08 PM [只看该作者]

是学声乐的吗?有摇滚气质呵呵

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
伍佰救救我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2006 8:01:54 PM [只看该作者]

呵呵楼主好眼光,很喜欢摇滚的我哦

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/17/2006 12:54:05 PM [只看该作者]

搬个板凳,一起来做

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
愤怒的麻雀
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 2:25:24 PM [只看该作者]

我喜欢那眼镜~~~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 6:01:35 PM [只看该作者]

怎么玩?呵呵`` 不错呵``

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页